Wir möchten Ihnen hier die Fördergemeinschaft der Dahlhof Grundschule vorstellen:

Sie ist ein Zusammenschluss von Eltern, in Zusammenarbeit mit der Schulleitung, um das Schulleben unserer Kinder zu bereichern; vor allem zur Finanzierung von Aktivitäten, die sonst aus Geldmangel nicht oder nur bedingt durchführbar wären, z.B.:

• lfd. Unternehmungen der Kinder
  • Zuschüsse zu Kulturveranstaltungen und Nachmittagsangebot
  • Bücher/Möbel für die Betreuungsräume
  • Möbel und Ausrüstung für den PC-Raum
  • Autorenlesungen
  • Workshops und Projektwochen
  • Steigerung der Attraktivität des Schulhofes

Wie wird aber nun wir die Fördergemeinschaft finanziert? Sie finanziert sich nur durch Spenden, z.B. vom: